Задержалась весна

Виктор Земляк 2
Задержалась весна,задержалась
Время быть,снег и льды растопить.
И с почетом уставшую зиму
До конца ноября проводить.
Может ты заблудилась,заснула?
Мы не сможем тебя разбудить.
Водофон ведь у нас отключили,
Симку Феникса сложно купить.
Может ты попала под санкции
И тебя задержали в пути?
А какой то дядька пузатый
Дал команду держать взаперти.
Под устали тебя ожидая,
До дыр проглядели глаза.
Даже злость берет,в конце марта
На щеке замерзает слеза.

Водофон-Украинский оператор связи

Феникс-оператор моб.связи Донецкой области