С глубинки начинается Россия

Трунова Вера Михайловна
С глубинки начинается Россия,
С глубинки начинается страна
Красивая, любимая, родная,
Земля моя,  кормилица моя.
Я прикоснусь к березке, что у дома,
Я к ивушке ладони протяну.
Неповторима дивная природа,
С тобой я отдыхаю и живу.

Припев:

Погода разгулялась, расшутилась,
Сезон дождей, но на дворе весна
Сегодня солнце тучки растопило,
Зазеленела в рощице листва.

С глубинки начинается Россия,
С глубинки начинается страна
Тревога мимо дома проходила,
Но в дом зайти, поверьте, не смогла.
Здесь люди улыбаются друг другу,
Здесь руку протянуть - готовы все,
И пробежаться вечерком по лугу,
И улыбнуться матушке Земле.

Припев:
С глубинки начинается Россия,
С глубинки начинается страна,
А в той стране живут простые люди,
Которым жизнь, как Божий дар дана.
Не все в той жизни гладко и спокойно,
Не каждый день цветут в садах цветы,
Но жизнь прожить должны, мы все достойно,
Чтоб стали явью светлые мечты.
Припев: