к черту пунктуацию. читай как чувствуешь

Ефимова Алёна
видимо,
видишь ли
чернилами
исписалась
или чего по хуже - забросила
себе нашла оправдание
зарылась по уши в бытовом
проверить бы, что от поэта осталось
который так рьяно до этого был готов
все обозримое глазу
разом
запихивать в слог
и даже
читать свое и в массы
не думая про надгробие-эпилог
писал поэт про любовь
и любит поэт
до сих пор
не поутихли страсти
дело не в кризисе лет
не в человеческом спокойствии и в счастье
не тянет к перу
и все тут
и к клавишам машинки печатной
такой знакомой глазу и рукам приятной
но вот поутру
дождя мишуру
разглядывая в окне
поэт вспоминает
что он теряет
что может его стихов
надеются и ждут
ждут лирики и слов
о вечном
как же тогда бесчеловечно
их оставлять в молчании
однако,
коварно ожиданье
имеет грани размытые столь
что коротко, то воспримут будто данность
что затянулось, теряет интерес
поэту философствовать осталось
пока не снизойдет чего покрепче
или снег...