Слова любимой

Акифьев Игорь Анатольевич
Монстр, чудовище, злодей,
Гад ползучий, жид пархатый,
Недотёпа, дуралей,
Олух, полная растяпа...
Это выслушав эссе,
Отвечаю, улыбаясь: -
Ты прекрасней всех принцесс,
Я тобою восхищаюсь,
Ты мой ангел, мой кумир,
Моя радость, мои чувства,
Без тебя не мыслим мир
Речитативного искусства,

Я готов и очень рад
Слышать много раз подряд:

Монстр, чудовище, злодей,
Гад ползучий,
жид пархатый,
Недотепа,
дуралей,
Олух, полная растяпа.