День Победы

Трунова Вера Михайловна
В России День Победы отмечают
И гордость за страну у нас жива,
Парад Победы – ветераны знают,
Какой ценой оплачена война.
Вы ради нас, себя не пожалели,
Победу в сорок пятом принесли,
Чтоб дети и внучата песни пели,
Чтоб в мире и согласии росли!
Припев:
Парадным маршем, парадным маршем
Элитные войска чеканят шаг,
На Красной Площади оркестры
И в небе развивается наш флаг!
И мы гордимся Родиной Великой,
Спасибо ветеранам говорим
Во славу жизни на земле,
Во славу жизни,
Победу подарили Вы родным!

Военные машины, БТЭРы,
Зенитные расчеты, «Тополя»
Вся эта мощь проходит под трибуной
И сердце бьется – Армия жива!
А в небе самолеты, вертолеты
И навернулась радости слеза,
Гордимся, что страна у нас Россия
И мощь её огромна и крепка!
Припев:
Да, мы гордимся Родиной Великой,
Спасибо ветеранам говорим
Во славу жизни на земле,
Во славу жизни,
Победу подарили Вы родным!
Парадным маршем, парадным маршем
Элитные войска чеканят шаг,
На Красной Площади оркестры
И в небе развивается наш флаг!