память

Трунова Вера Михайловна
Память – чувство священное,
И на все времена
Ветераны, защитники,
Вы сражались не зря
Никому не позволим мы,
Память нашу стереть
И Отечество милое,
Будем с честью стеречь!

Припев:
Между прошлым и будущим
Протоптали тропу,
Ветераны Отечества
Принесли нам весну.
Этот май сорок пятого
Будем помнить всегда.
Память – чувство священное,
И на все времена!

Войско Гитлера с голоду
Погибало в мороз
Мощь огня Красной Армии,
До краев ты хлебнешь
Были битвы жестокие,
И на Волге реке
Вы фашистов заставили
Повариться в котле.

Припев:
Между прошлым и будущим
Протоптали тропу,
Ветераны Отечества
Принесли нам весну.
Этот май сорок пятого
Будем помнить всегда.
Память – чувство священное,
И на все времена!