Мы вместе

Трунова Вера Михайловна
Как долго в непонятках нас держали,
Подарок от Генсека не плохой
За это время мы другие стали
И очень, очень хочется домой!
Враг не пройдет –
Сказал Владимир Путин
Враг не пройдёт
И в марте грянул гром
Мы любим Мир
И страждущим поможем,
Россия для Крымчан родимый дом!

Припев:
Мы вместе! Это значит, что мы рядом!
Мы вместе! Сердце радостно стучит!
Мы вместе! Это просто нам награда!
Враг не пройдёт, призыв с небес звучит!

Не может успокоиться Европа,
Проспали Крым ребята ЦРУ
Враг не пройдёт,
Сказал Владимир Путин
И хватит быть у «янков» нам в долгу.
Морфлот в строю парадном нас встречает,
На санкции, конечно наплевать
Ведь рядом с нами милая Россия,
Она одна родная наша мать!

Припев:
Мы вместе! Это значит, что мы рядом!
Мы вместе! Сердце радостно стучит!
Мы вместе! Это просто нам награда!
Враг не пройдёт, призыв с небес звучит!

Проигрыш «Марш Славянки»
Март 2014 года