Гордость

Ксюша Фартова
Когда слезы рекой, и душа на разрыв,
ты не будешь другой, разорви этот миф.
Ты не станешь просить, умолять и рыдать,
унижения нить не захочешь отдать.

Ты отдашь ему все, развернувшись уйдешь.
Подняв голову гордо, желанье уймешь
отомстить, отыграть, отмотать, разобрать.
На своем до конца ты не будешь стоять.

Независима слишком, сильна и умна,
ты за это уже получила сполна.
Он не будет тебя ни любить, ни прощать.
И дай Бог обо всем этом не вспоминать.

Вытри слезы с подушки, луч солнца в окне
заскучал и ласкаясь пробежал по стене.
И улыбка твоя, в этот солнечный миг
обретает способность снова любить.