До коле будут бить колокола?

Валентина Голубева 4
До коле будут бить колокола?
О скорби страшной, что несёт молва.
До коле жадность будет процветать,
Коррозия всё  дальше будет разъедать.

Не пора-ли обществу задуматься о том,
Дети наше будущее, а они горят огнём.
Где взрослых совесть? где взрослых честь?
Прибыль для вас дороже, чем детская смерть.

До коле будут бить колокола?
О скорби страшной, что несёт молва.