Когда не пишутся стихи...

Елена Корнилюк
Когда на все смотришь реально,
Тогда не пишутся стихи.
Вокруг все мрачно и банально,
Как бы не сдохнуть от тоски.

Когда исчез твой силуэт,
Тогда в глазах погасли звезды.
На ум,приходит только проза...
Уходит страсть и стихов нет.

Ты ничего не ждешь и никому не веришь.
И обитаешь в холодности дней.
Тебя не манят больше песни,
А слышишь только крик души своей.

Когда реальность разрывает
Твои остывшие мечты,
Тогда приходит осознание,
Совсем не пишутся стихи.

И как по колее накатом,
Проходят мимо дни твои.
Тогда ты посылаешь матом,
Все то,о чем надумал ты.

Но возрождая свои чувства,
Живой водой полью убитые мечты.
Найду я в этой жизни новый смысл.
Надеюсь,что найдешь его и ты.