Что дальше будет?

Спи Чтобы Сбежать
Бесконечностью длятся строчки.
Ломлюсь вброд сквозь
Кисель времени сочный.
Иглы впиваются в горло...

Символ за символом
Тычется пальцами
В безразличный экран телефона.
Бегают медсестрички,
Иногда, как будто знакомые.

Я своё, кажется, выседел.
Кажется... чувствую...
Волоса корень поседел.
Побелел, как простынь
В приёмной.

Вспоминаю моменты из,
Будто бы, общей нашей жизни...

Мысли высиживаю
И себя обманываю,
Что спокойный,
Принимающий,
Пред собой искренний.

Тело предательски
выдает
дрожь,
ложь
и ужас
пред стужей от долбящих
в реальность мыслей.

Где-то гортани ниже,
Где-то внутри самой сути -
Если сволочь в халате
Выйдет и скажет:
«Простите, не выжила!»

Что дальше будет?

18.03.18