Юлии Шелешко

Маргарита Шелешко
Мы любви красивой продолженья
И свершений радостных желаем,
Яркого красивого горенья,
Тёплых с милым отношений...
Ты сильна, божественно красива,
Продуктивна в счастье и труде...
С Временем сражаешься игриво,
Современна жизнь твоя вполне.
И пускай меняется природа,
Верю победит твоя весна...
Незаметно в счастье мчатся годы...
Тёплой Вам Надежды и добра!

29.09.2018
Брюссель