Ты не будешь меня провожать

Татьяна Крылова 3
Ты  не  будешь   меня   провожать,
Даже  если  и очень захочешь.
Знаю -будешь   и верить  и ждать,
Счастье   мне  только  ты  напророчишь.
Ты  и  радость   моя  и беда,
Мне  тебя  небеса   подарили.
Знаю я -мы  с тобой  навсегда,
Что бы  люди   про  нас  не  твердили.

Ты  не  будешь  меня   провожать-
Знаю  я-  ты   поймешь   все   как надо.
Не   могу   я   тебе   рассказать-
Что  ты  лучшая  в жизни  награда.
И вокзал  и перрон без  тебя-
Как   пустыня  и нету  ей  края.
Все  готов   подарить  тебе я
Лишь  с тобой  быть хочу, дорогая.

Все тепло  я готов  подарить-
Ты  на   свете  одна лишь  такая.
Не   порвется   волшебная  нить
Между  нами  -мы    верим   и знаем
И в   пустыне  свой  путь мы  найдем ,
И  друг  друга   в беде  не  оставим.
Мы  с  тобою  судьбу  подождем-
Впереди  только   счастье ,мы знаем.