Кому в нашем доме жить хорошо?

Лана Агабабян
Есть соседи в доме нашем -
Любят так руководить,
Что того, кто непослушен
Могут словом придушить!

Вот, возник вопрос недавно:
Где машины ставить нам?
Ведь с торца так неудобно,
Да и места мало там.

Мы под дом машины ставим,
А они на нас орут,
Ставят знаки возле дома:
Мол, машин не ставить тут!

Вот, уже поставив знаки,
Радуются и кричат.
Меньше уж машин под домом,
Что ж, все терпят, все молчат...

Воскресенье, 5:15*,
Никого уж нет кругом,
А Hyundai** стоит спокойно,
Припаркованный под дом...

Спросите вы, чей Hyundai** был.
Что же, я отвечу вам -
Тех соседей - "самых главных",
Что устроили скандал.

*Пять пятнадцать вечера
**Небольшое несоответствие с ударением