Мечусь меж дачей и работой

Ольга Ковалёва 6
Мечусь меж дачей и работой,
И новый день, как прошлый день:
На кухне подгорело что-то...
Цветы с окошка ставлю в тень.

На дачу я лечу стрелою -
Полить и прополоть весной;
И по ночам от боли вою...
А утром снова  ринусь в бой!

Цветёт клубника и малина.
И мне поспеть везде невмочь...,
А где-то мается мужчина,
Который мог бы мне помочь.

Как кстати здесь мужские руки,
Но для унынья нет причин.
Придёт тепло - нагрянут внуки
И будет мне не до мужчин!


.И снова ждут работа, дача, дом.

Фото - я на даче!