***

Евгений Какичев
                "Я не люблю звучать
                ни пафосно ни пышно..."
                Полина Какичева.



Я не ломаюсь и никогда не ломаю
Слова, фразы и предложения.
Я их старательно из ума вынимаю
И из души без изменения.

Не горожу городов-призраков,
Не возвожу мостов танцующих.
Мне громадны малейшие признаки
Ошибок бездумных, да и думающих.

Но я не поборник крутых методов.
Не зачеркнул ни одной строчки
Чужой, а своей? Свои - жертвую,
В черновик отсылаю бессрочно.