Записка

Георгий Сиванов
Мам;,
Меня взрастили без ума.
Без слов «нельзя» и «не туда».
А вместо них «иди», «всегда».
«Бросайся в омут»,
«Рви за холку
Свою судьбу.»
«И пусть потёмки,
Пускай не видно
Ни черта.»
«Но до победы
Бей всегда.»
«За Цель,
За Бога,
За Семью
Да за Отчизну за свою,
Егор, борись,
Сражайся на смерть,
Ложись по танк
И бей несчастье.»

Стихи пусты
И слишком громки.
Но я опять пойду по кромке,
Услышу хруст,
Ускорю шаг,
А там посмотрим-
Бог воздаст.