так и живём

Ильин Совсем Ильин
Наши воспоминанья живут по закону простому.
Факт печальный, но как-то придется его принять.
Если прямо сейчас отпустила тоска по былому -
То вокруг происходит то, что заставит потом скучать.
 
Кто-то скажет - "мгновенье лови, его не повторить!
Куй, пока горячо, это время, чтоб кайфовать!"
Только как же успеть мне сполна этот миг ОЦЕНИТЬ,
Если так сильно занят тем, чтоб его СОЗДАТЬ.