Без цели

Татьяна Фермата
        Принцы на темных лошадках,
        Те, что гарцуют без цели,
        Те, что летят без оглядки
        И ни о чем не жалеют,
        Выбрали путь без маршрута,
        Выбрали поле без квоты,
        Скачут они не к кому-то,
        Скачут они от кого-то.

        Принцев играют на сценах,
        Принцев рисуют на тронах.
        Верят в коней белоснежных,
        Ставят вернее на темных.
        Ветер им дует попутно,
        Просто такая порода -
        Скачут они не к кому-то,
        Скачут они от кого-то.