В суете и сумятице нынешних дней...

Перооо
В суете и сумятице нынешних дней
Забываются даты,улыбки и лица.
Хорошо,что мир полон верных друзей,
Что не дадут не просто упасть-оступиться.

Напомнят о светлом,согреют теплом,
Души своей отдавая частицу.
Только добро отдаётся добром.
И дружбой такою можно гордиться!