Моя девочка

Анна Харитоненко
Моя девочка милая, славная,
Что же снится тебе по ночам?
Что считаешь не важным? Что главное?
Поцелуи кто дарит плечам?

Моя нежность рассветов лучистая,
Отчего же ты так хмуришь бровь?
Твои локоны, словно ночь мглистая,
Миражами меня манят вновь.

Моя радость, мечта моя майская,
Что тебе шепчет ветер с полей?
Из ладоней тепло твоих... райские.
Кормишь ими ты с крыш голубей.

Все такая же взбалмошно - резкая
Или же поубавила пыл?
«Я скучаю...» - причина ведь веская,
Об ошибках твоих, чтоб забыл?

Моя полночь ты сказочно - лунная,
Почему же ты снова молчишь?
Сколько б лет не прошло - та же... Юная.
Я так жду, что во мне отболишь...