Погибшим детям в Кемеровском ТЦ 25. 03. 18

Татьяна Ефимова Александровна
Я боюсь тебя, город  жадный,
В развлечениях ты, в толкатне,
Не для этого, в мире однажды
Оставляем  потомство себе.

Чтоб по чьей-то халатности, лени,
Ради чьих-то интриг и рубля,
Где-то в городе гибли дети?
Не дожив до взросления?

Для меня пусть не мой-ребёнок-
Это больше, чем просто мир-
МироЗдание, свет - обречённым,
Для души -бесконечный пир.

Я скорблю в этот день о многих,
Нерождённых, погибших, о них.
Чёрной тенью несчастье входит,
В дом оставшихся, в дом живых.


26.03.18