Напиши мне скорей смс

Виктория Мезенцева 3
Напиши мне скорей смс!
Твои письма мне снятся ночью...
Мне так нравится этот процесс! 
Больше ждать тебя нету мочи.

Мёрзнет тело, дрожит душа!
Не томи, умоляю, милый!
Я так долго тебя ждала! 
Уж совсем поиссякли силы.

Пару строчек, что я тя лю... 
Помнишь как ты шутил, что китайцы)
Я тя лю и лю тя я.
Ну ведь не отпадут твои пальцы!:)

Как-то муза сегодня смешна.
Вышло трогательно, не правда ль?)
Ладно, я на работк пошла.
Лишь она спасает буквально.