Лёд тает

Екатерина Иванилова
Моя любовь
Как оголенная струна:
Открытый звук во мне.

Навстречу свету во мгле
Я извлеку мелодию эту
В уме.

Мир заиграет красками
Во тьме.
Лёд тает: сказками себе
Вручу я сердце вновь
Судьбе.