Главное, чтоб мир казался славным

Роксана Шарм
Если суждено вам быть вместе,
Значит, так тому и быть!
Только сами хоть не куролесьте,
Продолжайте жить, да и творить.

О, конечно, время быстротечно,
Хочется его порой притормозить...
Но не стоит вести себя беспечно,
А тем более кому-то и себе вредить.

Главное, чтоб мир казался славным,
Радовал не только душу, а и глаза...
Но  не надо слишком быть тщеславным,
Так как это чёрной жизни полоса...