Мой друг автобус

Сергей Чебунин
Мой друг автобус, и как я жил бы без тебя,
Я так люблю писать в пути стихотворенья,
Пишу в дороге друзей своих любя,
Друзья мне дарят вдохновенье!

Пишу о вере, Богу и друзьям,
Мне Бог стихами душу лечит,
Быть может, что и вам друзья,
Мои стихи, чуть жизнь облегчат.


26.03.2018