Кемерово Волоколамск Россия накипело

Теодор Ки4
-Ключ на старт! В небо рванули..
-Ястребы?
-Нет, истребители..
-Гей-парад в Костроме?... Барнауле?...
-Если бы..
-Владивостоке?... Питере?..
-...
Спустят псов власть предержащие
старые импотенты,
без усов, совести, чести,
но - с орденом
(ОРДЕНОМ, Карл!)
на георгиевской ленте..
Задыхаются дети и взрослые?
Мир не выходит из транса?
Не открываются
двери после
начала киносеанса???!!!
Всем наверху наплевать
безбожно -
спивайся, гори заживо..
Страна моя! Родина!
Что же ты, бл*ть,
такая сука продажная?!
Березовый веник?
Пожалуйте в сауны!
С мигалками есть кортеж?
На яхту нет денег?
От доли народной
возьми отрежь!
Извольте отведать
крови нашей чашу,
пока не свернулась..
..
А если серьёзно,
то в стране нашей -
вся Власть головой еб*нулась.