Чем кормить тебя, любимый?

Наталья Трубецкая
Чем кормить тебя, любимый?
Что на ужин хочешь ты?
Может мясо, может рыбу?
Может борщ или манты?

Я без устали готовить
Рада всё, ты лишь дай знать,
И купи всё понемногу
В магазине «Всё по пять»:

Рыбу, мясо, гречку, зелень,
Молоко, сметану, рис,
Масло разное, коренья,
Не забудь про барбарис!

Приготовлю, всё, что хочешь
Ты мне только лишь скажи….
Ну, а лучше…. Ты ж не против?
Столик в баре закажи….