Проза жизни

Альбина Киченко
Мы губим тех, кто сердцем нараспашку
И в мир души своей доверчиво впускает,
Кто подарить готов последнюю рубашку,
Но нам чего-то вечно не хватает…

Вот так идем и оставляем шрамы,
Которые порой саднят, не заживают.
Еще вчера был для кого-то самым-самым,
Сегодня, угольками чувства догорают…