Друг мой, вы любите танцы?

Лукашова Мари
Друг мой, вы любите танцы?
А песни? Любите?
Перестанем весны бояться.
Поцелуи ваши окупятся?

Вы ведь так и не ответили.
Усмехаясь, идете к выходу:
Слово брошено, словно петелька.
Ну и где же такое слыхано?

Где же слыхано, чтобы парень,
Не танцуя, любил мою лирику...
А ещё ...в репертуаре
Короткое перемирие...

Жанр сложен для вас, как я теперь,
Как я новая и смеющаяся,
Весен не было без потерь.
Заходите, садитесь. Поужинаем?