трагедия в кемерово

Мила Сербанова
Беда названья не нарушит
с огнём приходит не одна
хоронит ангельские души
остолбеневшая страна
Они из пепла не восстанут
а в пламени беззвучен глас
но в душу каждому заглянут
в притворстве обвиняя нас
В кругу спеша за барышами
чужую скорбь не увидать
такими жуткими кострами
за прибыль все будем пылать
Время потери не излечит
простите нас но всех любя
опять мы со слезами свечи
зажжём за вас и за себя