Погибшим в Кемерово ТЦ Зимняя вишня

Лукинна
По воле судьбы или рока
Погибли невинные души?
По чьей-то халатной ошибке
В спокойное, мирное время.
Не чем не измеришь страданья
Слез детских ничем не искупишь
Погибших в огне и завалах
Никак не оплакать слезами
Пусть свечи горят вспоминая
И люди несут вам гвоздики
Простите, за весь этот хаос
За смерти безвинных- простите!
За то живущие в мире
Никак не исправят ошибки
Всё в жизни считая деньгами
И ради обычной наживы
Глаза закрывая на нормы
На правила, на нарушенья
Мы платим жестокой ценою
Теряя всё важное в жизни
Чего не оплатишь деньгами
И слез всех родных не увидишь.

26.03.2018