Я слышу музыки игру...

Ив Неждан
Как это вечное пространство
Открыто уху моему?
С завидным нежным постоянством
Я слышу музыки игру.

Наверно с неба свет струится
И заполняет душу нам.
Вселенной музыки частицы
Ведут наш разум к чудесам,

Которые так ясно вижу,
Смогу дотронуться рукой.
А может подойти поближе?
Но кто-то держит, Боже мой

Я чувствую, как не пускает
Меня какая-то рука.
И точно знаю, что бывает
Расплата здесь, наверняка

За то, что сам хочу увидеть
Того, кто делает игру.
Себя же буду ненавидеть,
Но не идти я не могу...