Зимняя вишня

Адамант Луар
Умирая, огонь бросит души,
И врата отворятся перед
теми, кто не верил и верил -
перед праведниками и заблудшими.
Нам, живущим чуть ниже Бога,
есть работа - сшивать сердца,
боль ломать, коей нет конца,
и хранить от теней Дорогу...