Мой мир открыт

Софья Бородянская
Мой мир открыт. К Тебе, Господь, я приникаю,
В Тебе себя саму, уверенность, любовь черпаю.
Ты – это я, я – это Ты, и вместе мы едины,
И каждой клеткой, мыслью, чувством слиты.
Через Тебя сливаюсь с мирозданием,
С людьми сливаюсь сердцем и сознанием.
Единство окрыляет, мощь даёт, уверенность и радость,
И проживание момента без разделения на горечь и на сладость.