А я люблю

Олеся Каганович
А я люблю!
Люблю тебя безумно!
Тобой дышу,
Ведь мой ты кислород!
А я люблю!
Безудержно  порою!
Ты знаешь всё...
Прощаешь,  любишь,  ждешь.
А я люблю!
Люблю,  как не любила!
Люблю до дрожи!
Люблю,  как никогда!
А я люблю!
Ты  - моя жизнь и сила!
Люблю тебя!!!
Люблю и навсегда...
А я люблю!
До капли без остатка!
Люблю и растворяюсь лишь в тебе!
Люблю я горько и до боли сладко!
Люблю всегда!
Люблю тебя везде!