не болеть тобою

Маг-Ветер
Мне бы вырвать из тела душу,
За спиною расправив крылья,
Свою сущность изгнать наружу,
И не мучаться от бессилья.

Мне бы вырвать сердце из тела,
Дабы разум взял верх над болью.
А любовь, чтобы просто тлела,
Вниз по венам стекая кровью.

Мне бы время забрать с собою,
И пройти через чувства - мимо.
Чтобы так не болеть тобою....
Только время - необратимо....