Пасхальные стишки для самых маленьких

Вира Украинка
Слава, слава Богу сил
Он Исуса воскресил!
Сердце Он очистил нам
Направляет к небесам !!!
***************
Радость, радость до небес,
Иисус Христос воскрес!
Поспешите рассказать
Он даёт всем благодать!!!
***************
Утром солнышко встаёт.
Людям свет, тепло даёт,
Будем с самого утра
Славить Господа Христа!!!
***************
Иисус Христос воскрес !
Это радость до небес!!!
Я в собрании пою,
И Христа благодарю!!!!
**************
Всем звучит благая весть-
Иисус Христос воскрес!!!
Это  радость до небес,
Слава Господу и честь!!!

Занимайте все места .
Мамы, папы, детвора...
Будем с самого утра
Прославлять Царя Христа!!

Пойте  дети , пойте  все
О Спасителе Христе .
Бог нам небо подарил 
Иисуса воскресил!!!
©Vira Ukrainka