в ситцевом платьице

Микаэль Ангелис
На берегу моря стоишь
в красном платьице тоненьком,
и ласкает ноги твои
ветер порывистый, хулиган.
Сигарету курю
блеском глаз твоих наслаждаюсь,
Как приятно вам в объятиях.

Думаю, молодец мужик
Природы соей не стесняется.
Такой как есть.
Как мать его родила. Матушка.
Мне бы им быть.
Как он, много не париться
Если любишь кого - то
Бери и люби. Пламенно.

Ммм. Да. Дает мужик
Молодца! Брависсимо!
Мне бы руки, друзья,
его сильные, вольные,
мне б души его струны страстные.



© Copyright: Микаэль Ангелис, 2018