Простите нас.. все!!!

Татьяна Женя Васюта
..Ушли.., Их больше не вернуть., и боль, увы необъяснима,
Как трудно жизнь перечеркнуть..,  и шаг - судьбы, чужая сила
Не передать чужую боль.., как не понять ответ "начальство"
А кто в ответе??..в сердце - ноль!!!..по жизни вечное нахальство..


В ответе, дети и семья.., простой народ!!..и нет предела!!!
Мы все устали от вранья!!., и мать в мгновенье поседела..
Как дальше жить, коль нет родных??..кому ответ держать!!??..простите!!
А кто остался без семьи!!!! "вы" им навряд ли объясните!!!...


Да просто нету сил, до крика!!..ведь боль до глубины души!!
И смысл - жизни.., тень без лика, Мы помолчим за НИХ в тиши
Зажжены свечи.,  слезы душат..,  простите милые нас всех!!!
И в Церкви Панихиды служат.., не искупить нам страшный грех!!..

26.03.2018г.