Безумное поколение

Елисеев Владимир Владимирович
Безумный мир. Безумное поколение.
Ты хочешь жить счастливо? Без сомнения.
Мечтая о рае земном и курортах,
Не смоешь никак с рук кровь от абортов.

Отдавши жертву греху блуда,
Не мать, тебя зовут Иуда.
И всех потворствующих отцов-
Живых бездушных мертвецов.

Вы наказать себя рады стараться,
И продолжаете вырождаться.
Как земля бесплодная предаётся забвению,
Исчезнет безумное сие поколение.