Гадаю, не могу остановиться...

Виктор Назёмнов
              Карине La-Dulce
   ***
Гадаю, не могу остановиться…
В антропологии, признаюсь, не силЁн…
А, впрочем, стоит ли мне к этому стремиться?..
Ведь лишь Восток имеет много жён…
Мне ж, при моём-то возрасте, задача,
одна задача – дрожь в руках унять
и в откровенье, восхищения не пряча,
всесилие чар женских вновь признать…
   ***                25 марта 2018
Фотография из интернета