На крыльях времени

Светлана Пригоцкая
Arlette Homs ( France)
 

SUR LES AILES DU TEMPS


Sur les ailes du temps,

Mon ame de poete,

Se lance a la conquete,

Du souffle de l'Autan.


Un poeme est pour moi,

Ma facon de vous dire

Amis, ce qui m'inspire :

Sentiments, ou emois.


Sur les ailes du temps,

S'envolent mes poemes.

O quel bonheur supreme,

Tout devient exaltant.

Sur les ailes du temps,

Mon ame vogue au vent.


   по мотивам  Арлет Ом

На крыльях времени
Летит душа поэта,
Мне вдохновение
Дарует южный ветер.

Стихотворение-
Мой способ поделиться,
В плену волнения...
К друзьям лечу, как птица.

На крыльях времени,
Летят стихи по свету,
Любви мгновения-
Подарки от поэтов,
На крыльях времени
Несёт попутный ветер.

Художник: Аннет Логинова Батик