Тот-кого-я-всегда-жду

Рина Риверс
Я ищу тебя в каждом вечернем шорохе,
Одноразовых взглядах моих прохожих.
В томном дыхании утра горячим облаком.
В тихом движении снега к замёрзшей коже.
Знаешь, для меня теперь нет ничего дороже,
Чем видеть счастье твоё с улыбкой, с искрами,
Отражать твою радость, быть на тебя похожей,
Уметь доверять тебе всю себя, становиться искренней.
Пусть всегда будет так. Ты ведь этого тоже хочешь?

Пусть руки наши смешаются пальцами,
Звезды пусть светятся под ногами, мерцая в лужах.
Так мы без слов жонглируем буквами, тела - танцами,
И мир становится чище, лучше, жемчужней.

Я ищу тебя на огромной безликой станции,
Тот-кого-я-всегда-жду; тот, кто так сильно нужен.