КАДР

Алексей Мавропуло
~КАДР~            

Оставлю фото тебе на память,
Чтоб вспоминал, обо мне, всегда...
Любовь исчезла невозвратимо,
И не вернуть её ... никогда...

Исчезла быстро, как в Instagrame,
Мелькают лица чужих людей...
Она стремилась парить, как птица,
Но лишь вспорхнув, потеряла цель...

На этом фото останусь Светом,
Что ненадолго тебе светил...
Ты будешь помнить, всегда, об этом,
Ведь, через Свет, тебя Бог любил....

Оставлю в кадре свою улыбку,
Пусть полетает ещё с тобой...
Любовь - не призрак, не исчезает,
Она проявлена, в мир, Душой...

                26.03.2018.  М.А.Г.