Кошмар

Дарья Садонская
Разразилась плачем
Стылая весна,
Потому что в сон твой
Вновь явилась я.

Не признал в полуночи
Бледный силуэт.
Севши к изголовью,
Я навею бред.

Не проснувшись даже,
Узами объят.
Страхом потаенным
Видится мой взгляд.

Пробудись, мой милый,
Встречи кончен час.
Я в рассветной неге
Растворюсь сейчас.