Дед

Александра Ван
Жизнь дала трещину
судьба встала раком
сказал он однажды
лучше слов не найти
однако
он Пожилой Жизни Видал
Правда В словах
Спасибо Сказал
дай Бог Мужу Твоему
хорошую любовницу
его слова мне
надолго запомнятся
старик пошутил
а я запишу
хоть нет грез о будущем
хоть жить не спешу