Кемерово 25. 03. 18

Наталья Сизова 2
По ком звонят колокола,
И слёз людских бездонно море?
Сгорает Родина до тла
От человеческого горя.
Средь дыма детские глаза,
Безмолвно молят о спасенье,
Словами трудно описать неимоверные мученья.
Сегодня в Кемерово дым
Детей в бессмертье провожает,
И мертвым легче чем живым,
Живые дважды умирают.
И в этом логове огня
В безумном страхе и укоре,
Сгорает Родина моя
От человеческого горя.