карма-йога. зацепка за Любовь...

Маша Верилова
да здравствует любовь безмерной силы
я так с тобой мечтаю вечно жить
до нас лишь единицы так любили
и вряд ли будут многие любить...

по карме- многодневные свидания
дела , энергия, юристы впрок
и снова между нами расстояния
и отбываем мы, ревнуя, срок

За этот срок- часы, но по ваттсэппу
хоть так. готовы плакать оба вновь
я понимаю, что у нас зацепка
по карма-йоге за свою любовь

зацепка-то, что ценишь равно с Б-гом
написано, её надо "лечить"
какая ж впереди у нас дорога?
ведь не хочу слабее я любить...