Тоненькой, тоненькой паутинкой

Маруся Байрон
Тоненькой, тоненькой паутинкой
Бегают пальчики по картинкам,
Бегают буковки по страничкам.
Хочется взять иногда больничный
И дописать еще то и это,
Что не дочитано с прошлого лета,
И досмотреть, что не досмотрела
Прошлой весной в суете в апреле.